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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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16 septembre 2008 2 16 /09 /septembre /2008 22:30

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

400 Gr de Fromage Blanc 20%
250 Gr de Petits LU ou Sablés
100 Gr de Beurre
120 Gr de Sucre
25 Cl de Crème Liquide à 30%
4 Feuilles de Gélatine


250 Gr environ de:
Fraises - Framboises - Etc...



La Recette

Mettre les ustensiles pour la Chantilly au Frais


Réduire les Petits LU en miettes, puis mélanger
avec le beurre fondu au Micro-Ondes.


Etaler au fond d'un moule sans fond, poser sur une feuille silicone,
du bout des doigts, puis, Réserver 20 Mn au Frais.


Mettre la Gélatine dans l'eau FROIDE.


Monter 20 Cl de crème en Chantilly,
bien ferme et ajouter 20 Gr de sucre.


Dissoudre la gélatine ramollie
dans les 5 Cl de crème restante chauffée.


Mélanger: Gélatine/crème avec le Fromage
blanc, le sucre restant, et la chantilly à la Maryse.


Mettre sur notre sablé, égaliser la surface.


Mettre 4H au Frigo, puis décorer avec les Fruits.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Si réduction des petits Lu au Robot il ne faut pas de Poudre,
mais des Miettes plus ou moins grosses.
Si c'est le cas, videz le trop plein d'eau dans le Fromage blanc.
Eventuellement ajoutez 3 Cuill. à S de Citron Vert pour parfumer
un peu plus - Le Citron traditionnel n'apportant rien.
Une fois démoulé pour rendre l'angle haut et le coté lisse,
utiliser votre doigt mouillé.
Possibilité de parfumer le Cheesecake avec des Parfums autres.
Recette Américaine.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Un moule sans fond
Une Feuille Silicone ou Papier Cuisson.

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