750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

16 septembre 2008 2 16 /09 /septembre /2008 08:59

 


Proportions pour 5 Personnes

Les Ingrédients


60 Cl de Lait
44 Cl d’ Eau

4 Gr de Thé Noir en Feuille
16 Gr de Gingembre
7 Gr de Cardamome
4 Gr de Cannelle en Bâton
16 Gr de Sucre
3 Gr de Poivre




La Recette


Peler le Gingembre Frais.

Faire chauffer les liquides.

Peser puis, mélanger les Epices.

Ajouter au Liquide.

Cuisson 20 Mn Minimum.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Si la cuisson est trop longue les épices vont trop corser la préparation.
Recette Dhagpo Kagyu Ling, le poivre en moins.
Peser les épices avec genre un pèse-lettre précision au 1 Gr. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20

Matériel Particulier

Pèse-Lettre.

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Jé pri note de ton tchai!!délicieux.merci.blog sympa!a+..
Répondre