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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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3 septembre 2008 3 03 /09 /septembre /2008 14:03

 


Proportions pour 3 ou 4 Personnes

Les Ingrédients

6 Poivrons Oranges
2 Oignons
1 Gousse d'Ail
1 Cube de Bouillon de Légumes
2 Cuill. à S d'Huile d'Olive
Tabasco
Sel / Poivre



La Recette

Préchauffer le Four à 200°.

Envelopper chaque Poivron dans de l'aluminium.

Cuire les Poivrons 35 Mn.

Laisser refroidir puis épépiner et peler au mieux.

Faire suer, Oignons et Ail dans l'huile d'olive.

Ajouter 30 Cl d'Eau, le Cube et les Poivrons
en Morceaux grossièrement coupés.

Laisser cuire 5 Mn.

Assaisonner de Tabasco, Sel, Poivre.

Mixer finement.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Se mange aussi bien Chaud dès la fin du Mixage ou bien Frais.
Représente 3 / 4 Portions de Soupe ou à servir en Verrine
Dans l'Alu les poivrons gardent leur belle couleur.
Une tête de Persil frisé sera top sur le dessus de la Verrine.
Pour une crème plus douce, utilisez des Poivrons Jaunes. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Un Robot Mixeur.

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