750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

31 août 2008 7 31 /08 /août /2008 22:05

 



Proportions pour 4 ou 6 Personnes

Les Ingrédients

CHOCOLAT
50 Gr NOIR -  55 Gr LAIT - 60 Gr BLANC


BEURRE
90 Gr NOIR - 85 Gr LAIT - 80 Gr BLANC


SUCRE GLACE
40 Gr NOIR - 30 Gr LAIT - 30 Gr BLANC


1 Jaune d'Oeuf
40 Gr de Poudre d'Amandes
80 Gr de Farine
2 Gr de Fleur de Sel



La Recette

Faire préchauffer le Four.



Mélanger le Chocolat et le Beurre,
puis mettre au Micro-ondes 1 Mn 30.

 


Rendre Homogène, puis ajouter:


Sucre
Poudre d'Amandes
Jaune d'Oeuf
Farine
Fleur de Sel



Etaler puis utiliser un cercle à pâtisser
pour avoir une forme régulière, enfourner.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Peut se faire avec Chocolat Noir, Lait, Blanc.
Les proportions diffèrent selon le Chocolat choisi.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20

Matériel Particulier

Feuille Silicone.

Partager cet article
Repost0

commentaires