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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

31 août 2008 7 31 /08 /août /2008 21:54

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

250 Gr de Mascarpone
4 Blancs d'Oeuf
2 Citrons
40 Gr de Sucre Poudre

Colorant Jaune ( Eventuellement )



La Recette

Râper le Zeste d'un Citron dans un récipient.



Ajouter le Mascarpone, le Sucre et le Jus des 2 Citrons.



Mélanger le Tout.



Battre les Blancs en neige ferme, puis mélanger à la Maryse.



Dresser dans des coupes ou des Verrines
et mettre au frais 1H00 minimum.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Le Colorant est optionnel mais permettra une couleur plus jolie.
Représente 6 Coupelles ou une douzaine de Verrines
comme sur la photo.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

Poche à Douille.

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commentaires

N
<br /> <br /> Je ne connaissait pas la version au  citron...ça à l'air pas mal du tout!<br /> <br /> <br /> Ceci dit la version à la fraise avec des morceaux de biscuits type "Bastogne", alternés en couche avec la préparartion...HUMMM<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bonne idée <br /> <br /> <br /> A tenter <br /> <br /> <br /> <br />