750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

31 août 2008 7 31 /08 /août /2008 21:42

 


Proportions pour 8 Personnes

Les Ingrédients

250 Gr de Semoule de Couscous
2 Pommes Granny Smith
200 Gr de Chèvre Frais
1 Cuill. à C de Gingembre
Un peu de Persil
1 Citron ou du Jus en bouteille
Huile d'Olive - Sel - Poivre
Un petit peu de Piment poudre.



La Recette

Faire Bouillir 35 Cl d'Eau avec une Noix
de Beurre et une bonne pincée de Sel.



Retirer du Feu, ajouter la semoule et couvrir.



Attendre 3 Mn, égrener à la fourchette
et refermer 2 Mn de plus, laisser refroidir.



Peler et couper en petits cubes les Pommes.



Mettre dans une terrine, les cubes de Pomme
le chèvre en petis cubes, le Gingembre,
Le jus de citron, le Persil ciselé, sel, Poivre, un filet d'Huile d'Olive et peu de piment en Poudre.



Mélanger les deux préparations et mettre au frais.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Si c'est un citron Frais utiliser également le Zeste.
Si c'est du Citron pressé en bouteille, cela permet de doser plus justement
Selon moi, il faut un peu plus qu'un Citron moyen. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

Une Casserole.

Partager cet article
Repost0

commentaires