Proportions pour 8 Personnes
Les Ingrédients
250 Gr de Semoule de Couscous
2 Pommes Granny Smith
200 Gr de Chèvre Frais
1 Cuill. à C de Gingembre
Un peu de Persil
1 Citron ou du Jus en bouteille
Huile d'Olive - Sel - Poivre
Un petit peu de Piment poudre.
La Recette
Faire Bouillir 35 Cl d'Eau avec une Noix
de Beurre et une bonne pincée de Sel.
Retirer du Feu, ajouter la semoule et couvrir.
Attendre 3 Mn, égrener à la fourchette
et refermer 2 Mn de plus, laisser refroidir.
Peler et couper en petits cubes les Pommes.
Mettre dans une terrine, les cubes de Pomme
le chèvre en petis cubes, le Gingembre,
Le jus de citron, le Persil ciselé, sel, Poivre, un filet d'Huile d'Olive et peu de piment en Poudre.
Mélanger les deux préparations et mettre au frais.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Si c'est un citron Frais utiliser également le Zeste.
Si c'est du Citron pressé en bouteille, cela permet de doser plus justement
Selon moi, il faut un peu plus qu'un Citron moyen.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20
Matériel Particulier
Une Casserole.