750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

12 août 2008 2 12 /08 /août /2008 13:00

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

2 Poivrons ( 1 Vert et 1 Rouge ) Petits ou Moyens.

200 Gr de Tomates soit 2 Petites.

3 Oeufs
175 Gr de Farine
7,5 Cl d'Huile d'Olive
7,5 Cl de Lait
1 Sachet Levure Chimique
115 Gr de Fromage Râpé
Sel / Poivre




La Recette


Faire préchauffer le Four.


Enlever les Pépins des Poivrons et couper en lanières.


Enlever les Graines des Tomates et couper en Cubes.


Passer à la Poêle le temps de préparer l'appareil à Cake.


Faire l'appareil à cake en mélangeant tous les autres ingrédients.


Mélanger les 2 préparations.


Enfourner pour 40 Mn.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Se mange très bien. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Un moule à Cake.

Partager cet article
Repost0

commentaires