750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

28 juillet 2008 1 28 /07 /juillet /2008 12:15

 


Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

200 Gr de Yaourt ou Fromage blanc à 0 % ou 20 %


200 Gr de Farine
100 Gr de Raisins Secs
2 Cuill à S. de Sucre
2 Oeufs
1 Sachet de Levure Chimique
1 Pincée de Sel




La Recette

Faire préchauffer le Four à 180°.


Mélanger au Robot Farine - Levure - Sel.


Ajouter les Oeufs.


Ajouter le Fromage blanc.


Mélanger les raisins Secs.


Mettre dans les Moules silicone pour 20 Mn.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Bien répartir la pâte pour éviter les formes bizaroïdes
comme sur la photo.

Variantes sucrées:
Pépites de Chocolat - Morceaux de fruits ( Pomme - Ananas )

Variantes salées ( dans ce cas ne pas mettre le sucre ):
Morceaux de Fromages - Lardons - Graines de Tournesol
Graines de Pavot - Graines de Sésame - Dés de jambon.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Un Robot et des Moules Silicone.

Partager cet article
Repost0

commentaires