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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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22 juillet 2008 2 22 /07 /juillet /2008 10:15

 


Proportions pour 5 Personnes

Les Ingrédients

3 Pommes
Beurre
1 Sachet de Sucre Vanillé
Graines de Cumin ou Pavot
1 Pâte Feuilletée
200 Gr de Chèvre Frais




La Recette

Préchauffer le Four à 210°.


Peler et Couper les Pommes en petits dés.


Faire caraméliser 3 mn avec
une noix de beurre et le sucre vanillé.


Saupoudrer de cumin ou Pavot, Réserver.


Foncer les Moules silicone avec la Pâte feuilletée.


Garnir de Pommes et enfourner.


Mettre un peu de chèvre sur chaque Amuse bouche.

Cuire 15 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Eventuellement saupoudrer après le chèvre de "  4 Baies " .
On peut éventuellement comme sur la photo,
ajouter un demi cerneau de Noix en plus.
Le chèvre Buche laisse une croûte
( Faire donc en fonction de ses préférences ) 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20

Matériel Particulier

Moules Silicone.

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