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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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22 juillet 2008 2 22 /07 /juillet /2008 10:07

 


Proportions pour x Personnes

Les Ingrédients

Radis Noir
Carottes
Tomates Cerises
Concombre
Feuilles d'Endive
Salade Trévise ( Rouge )
Choux Fleurs
Champignons de Paris crus



La Recette

Endives au Roquefort


3 Endives - 50 Gr de Roquefort
50 Gr de Crème - Cerneaux de Noix
Sel / Poivre


Ecrasez le roquefort.
Mélanger avec Crème + sel + poivre.
Décorez de Cerneaux de Noix et Persil.

 


Endives au Crabe


2 Endives
100 Gr de Chair de Crabe
1 Avocat - 2 Tomates
1 Yaourt Nature - 1 Citron
Ciboulette - Sel / Poivre


Epépinez les tomates.
Coupez Tomates / Avocat en petits dés.
Emiettez le crabe.
Arrosez avec le jus d'un 1/2 citron.
Sel / Poivre on Mélange le tout délicatement.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Sauce : Fromage Blanc  avec CURRY  ou ROQUEFORT
A servir crus à l'apéro.
Pensez au jambon blanc roulé dans du Tartare. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Eventuellement des colorants alimentaires
pour les sauces.

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