750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

19 juillet 2008 6 19 /07 /juillet /2008 17:33

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

6 CITRONS

3 TOMATES TAILLE MOYENNE

2 BOITES DE SARDINES

CIBOULETTE

AIL / SEL / POIVRE




La Recette

Laver puis épépiner les tomates.

Passer au Quick Chef.

Laver les Citrons, couper un petit fond
pour la stabilité puis au 3/4 de la hauteur.

Evider le citron et garder un peu de pulpe.

Ecraser GROSSIEREMENT les Sardines
avec leur huile et 2 Cuill à soupe de pulpe.

Après avoir rincé les tomates à l'eau, mélanger avec Ail,
Ciboulette, Sel, Poivre puis enfin avec les Sardines.

Garnir les Citrons.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Les Sardines doivent être écrasées grossièrement
sinon cela ressemble à une bouillie.
Pour une entrée plus riche ajouter à la farce 2 jaunes d'Oeufs cuits.
A la place des Sardines on peut mettre du Thon en boite.
Penser à découper le haut des Citrons
avec le couteau de décoration. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Quick Chef.

Partager cet article
Repost0

commentaires