Proportions pour X Personnes
Les Ingrédients
Farine
Eau
Fleur d’Oranger
Sucre
Sucre Vanillé
La Recette
Verser un bol de Farine bombé, Dans un plat.
Faire chauffer l’huile ( Induction 13 ).
Remplir un bol d’eau ras et mettre à chauffer.
Mettre une pincée de gros sel.
Quand ça bout à gros bouillon.
Verser SUR la Farine.
Mettre la Fleur d’Oranger.
Remuer énergiquement.
Mettre dans la Chichinette.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Ne pas trop travailler la pâte.
Possible de faire moitié Farine / Moitié Maïzena.
Ne rajouter ni eau, ni farine, lorsque la pâte est trop molle.
Jetez et recommencer.
Si la pâte est trop épaisse, elle passera quand même dans la Chichinette.
Quand les Chichis sont jetés dans l’huile, il doivent surnager aussitôt.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Un appareil à Chichis.
( Se trouve en grande surface )