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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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19 juillet 2008 6 19 /07 /juillet /2008 17:17

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

4 Oeufs
200 Gr de Farine
1 Sachet de Levure
8 Cl d’Huile
12,5 Cl de Lait
100 Gr de Râpé
300 Gr de Chèvre
400 Gr de Courgette
2 Pincées de Sel
2 Pincées de Poivre




La Recette

Faire préchauffer le four à 200°.
Beurrer ou graisser le moule à Cake.

Faire cuire la courgette non épluchée, au Micro-ondes 8 mn.

Couper le Chèvre en morceaux.

Dans un saladier, Battre les Œufs,
 puis mettre farine, sel, poivre, levure.
Incorporer : Huile, Lait chaud, Gruyère.

Egoutter les courgettes.

Mélanger Chèvre & Courgettes.
Mélanger les 2 préparations.

Mettre dans le moule et enfourner pour 1H00.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Position dans le Four milieu.
Possibilité d’ajouter 100 Gr de Lardons ou 12 Feuilles de Menthe.
Démouler de préférence à froid. 
Se mange aussi bien tiède que frais.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Moule à Cake.

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