Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
4 Oeufs
200 Gr de Farine
1 Sachet de Levure
8 Cl d’Huile
12,5 Cl de Lait
100 Gr de Râpé
300 Gr de Chèvre
400 Gr de Courgette
2 Pincées de Sel
2 Pincées de Poivre
La Recette
Faire préchauffer le four à 200°.
Beurrer ou graisser le moule à Cake.
Faire cuire la courgette non épluchée, au Micro-ondes 8 mn.
Couper le Chèvre en morceaux.
Dans un saladier, Battre les Œufs,
puis mettre farine, sel, poivre, levure.
Incorporer : Huile, Lait chaud, Gruyère.
Egoutter les courgettes.
Mélanger Chèvre & Courgettes.
Mélanger les 2 préparations.
Mettre dans le moule et enfourner pour 1H00.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Position dans le Four milieu.
Possibilité d’ajouter 100 Gr de Lardons ou 12 Feuilles de Menthe.
Démouler de préférence à froid.
Se mange aussi bien tiède que frais.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Moule à Cake.