750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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8 juillet 2008 2 08 /07 /juillet /2008 08:55

 


Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

2 Courgettes ou  700 Gr
1/2 Cuill. à Café de Muscade
20 Gr de Semoule Fine
2 Oeufs
10 Cl de Crème Fraîche
30 Gr de Parmesan Râpé




La Recette

Préchauffer le Four à 200°.

Couper les courgettes en rondelles.

Mettre à bouillir 1/4 de Litre d'Eau
avec Sel - Poivre - Muscade.

Mettre les Courgettes et Laisser Bouillir 2 Mn.

Mettre la Semoule et Cuire 1 Mn
en remuant constamment, puis retirer du feu.

Battre les Oeufs, La crème et le Parmesan.

Mélanger le Tout et mettre
dans un plat graissé, puis au four 30 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Les courgettes Congelées vont bien mais il faut bien les essorer.
Peut également se manger froid, mais BOf !!!
Si le plat n'est pas graissé et que la  crème est à 8% = 2 Points Weight Watchers par Personne. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Moyen
Matériel Particulier

Un Four.

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