Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
1 Kg de Pommes de Terre
1 Reblochon 450 Gr
1 Oignon
10 Cl Crème Fraîche
200 Gr de Lardons Fumés
La Recette
Faire revenir à la poêle les pommes de terre coupées
en CUBES et l’oignon émincé à peu près 20 Mn.
Préchauffer le four à 210°, quand c’est presque près.
Mettre la moitié dans le plat à gratin.
Mettre Lardons et Reblochon.
Refaire une 2ème couche.
Arroser de Crème fraîche.
Enfourner 15 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
On peut remplacer moitié, moitié les Lardons avec du jambon blanc coupé en tranche épaisse.
En accompagnement prévoir une salade verte.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Moyen
Matériel Particulier
Un Four.