750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

8 juillet 2008 2 08 /07 /juillet /2008 08:18

 


Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

1 Kg de Pommes de Terre
1 Reblochon 450 Gr
1 Oignon
10 Cl Crème Fraîche
200 Gr de Lardons Fumés




La Recette

Faire revenir à la poêle les pommes de terre coupées
en CUBES et l’oignon émincé à peu près 20 Mn.

Préchauffer le four à 210°, quand c’est presque près.

Mettre la moitié dans le plat à gratin.
Mettre Lardons et Reblochon.
Refaire une 2ème couche.

Arroser de Crème fraîche.
Enfourner 15 mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


On peut remplacer moitié, moitié les Lardons avec du jambon blanc coupé en tranche épaisse.
En accompagnement prévoir une salade verte. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Moyen

Matériel Particulier

Un Four.

Partager cet article
Repost0

commentaires