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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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8 juillet 2008 2 08 /07 /juillet /2008 07:56

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

350  Gr de Pâte Feuilletée
200 Gr de Roquefort
100 Gr de Fromage Râpé
2 Cuill. à S de Moutarde
40 Gr de Beurre
1 Jaune d'Oeuf pour la Dorure
Sel / Poivre



La Recette

Préchauffer le Four à 190°.

Partager la Pâte Feuilletée en deux et les étaler.


Ecraser à la fourchette Roquefort et Beurre.


Ajouter Fromage râpé et Moutarde.


Saler légèrement.


Etaler l'appareil entre les deux abaisses de Feuilletée.


Bien souder les Bords.


Dorer à l'Oeuf.

Cuire 30 Mn.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Recette Périgourdine Traditionnelle ( Telle que ).
6 ou 8 Personnes en fonction de l'étalage de la pâte feuilletée.
Noter Moyen parce que rien de transcendant
dans la garniture mérite un complément. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Moyen

Matériel Particulier

Feuille Silicone.

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