750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

4 juillet 2008 5 04 /07 /juillet /2008 13:28

 


Proportions pour 1 Gâteau ou un Roulé

Les Ingrédients

2 Blancs d'Oeufs

140 Gr de Sucre




La Recette

Monter les Blancs en Neige
avec une Pincée de Sel.


Incorporer petit à petit le Sucre.


Meringuer le Gâteau ou le Roulé
avec une Spatule tout en soulevant
la meringue en plusieurs endroits
du bout de la spatule.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Les Blancs doivent être très fermes.
Possibilité d'ajouter 2 / 3 Gouttes de Colorants ou d' Arômes.
On peut créer un Chaud / Froid, Quand le Gâteau est fait,
on le met au congélateur 1 H  puis on le meringue
y compris Grill puis remettre au Frigidaire ( ou pas ). 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Une Spatule Métallique.

Partager cet article
Repost0

commentaires