Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
45 Cl d'Eau
1 Cube de type :
Bouillon de Volaille - Court Bouillon - Bouillon de Légumes
10 Feuilles de Gélatine
La Recette
Mélanger les Ingrédients dans une casserolle.
Faire chauffer pour faire fondre la gélatine.
Filtrer dans une passoire fine.
Mettre quelques mm dans les moules silicone.
Mettre au congélateur 5 / 10 Mn.
Mettre les légumes et compléter par la gelée.
Laisser refroidir et mettre au Frigo 3 H 00.
( Possible de démouler à l'avance, mais remettre au Frigo ).
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Solution plus rapide, Utiliser de la gelée du commerce.
Les Moules Silicone C'est TOP.
A l'intérieur : Oeufs durs - Légumes - Cubes de Jambon - Cornichons - Tomates Cerises.
Dans le cas d'utilisation d'Oeufs durs n'en mettre que par tranches fines, sinon cela limite le reste.
Peut se faire dans un moule métal, à plonger quelques secondes dans l'eau chaude pour démouler.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Moules Silicone.