750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

4 juillet 2008 5 04 /07 /juillet /2008 13:13

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

45 Cl d'Eau
 


1 Cube de type :
Bouillon de Volaille - Court Bouillon - Bouillon de Légumes
 


10 Feuilles de Gélatine




La Recette

Mélanger les Ingrédients dans une casserolle.


Faire chauffer pour faire fondre la gélatine.


Filtrer dans une passoire fine.


Mettre quelques mm dans les moules silicone.


Mettre au congélateur 5 / 10 Mn.


Mettre les légumes et compléter par la gelée.


Laisser refroidir et mettre au Frigo 3 H 00.

( Possible de démouler à l'avance, mais remettre au Frigo ).

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Solution plus rapide, Utiliser de la gelée du commerce.
Les Moules Silicone C'est TOP.
A l'intérieur : Oeufs durs -  Légumes - Cubes de Jambon - Cornichons - Tomates Cerises.
Dans le cas d'utilisation d'Oeufs durs n'en mettre que par tranches fines, sinon cela limite le reste.
Peut se faire dans un moule métal, à plonger quelques secondes dans l'eau chaude pour démouler.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Moules Silicone.

Partager cet article
Repost0

commentaires