Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
1 Sachet de Farine
préparation pour Ha Kao.
450 Gr de Crevettes soit 250 Gr Décortiquées.
2 Oignons
12 Gr de Gingembre
5 Champignons Parfumés
100 Gr de Pousse de Bambou
120 Gr de Porc Hâché
1 à 2 Cuill. à S Huile de Sésame
1 Cuill. à C de Fécule P de Terre
Sel / Poivre
La Recette
Mélanger le sachet avec un 1/2 Litre d'Eau.
Faire chauffer à Feu doux jusqu'à épaississement.
Faire tremper les Champignons ( Eau Chaude ).
Couper finement les pousses de Bambou.
Hâcher les Crevettes et Porc grossièrement.
Hâcher fin : Gingembre, Champignons, Oignons.
Mélanger tout sauf la Farine, ajouter :
3 Cuill.à S d'Eau, La Fécule, L'Huile de Sésame, Sel et Poivre.
Faire les disques de Pâte et mettre la Farce.
Cuire 20 mn au Cuit Vapeur.
Astuces, Conseils, Information complémentaires
Faire cuire à la Vapeur.
Penser à utiliser la Machine à Pâtes
pour faire les disques ( Réglage 3 ).
Le Gingembre en Rhyzome ou en Poudre.
Les Champignons devront être bien essorés.
Pour faire les disques on peut prendre de la farine
traditionnelle pour faciliter le façonnage.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20
Matériel Particulier
Cuit vapeur & Machine à Pâte ( Laminoir ).