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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

3 juillet 2008 4 03 /07 /juillet /2008 08:43

 

Bechamel.png


Proportions pour 2 Personnes

Les Ingrédients

30 Gr de Beurre
30 Gr de Farine
1/4 de Lait
Sel / Poivre


110 Gr de Fromage Râpé



La Recette

Faire fondre le Beurre ( Feu Doux )

Incorporer Farine doucement

Mélanger constamment

Cuire 2 - 3 Mn.

Ajouter Lait.
Sel / Poivre.

Jusqu'à avoir une Béchamel.

 


Pour la Sauce Mornay:

Mettre le râpé en
même temps que le Lait.

 

 

   

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


S'il y a du fromage râpé c'est la recette de la Sauce Mornay ( 435 Calories par personne ), sinon
c'est la recette de la Béchamel ( 225 Calories par personne ). 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20

Matériel Particulier

Une Casserole.

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