750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

3 juillet 2008 4 03 /07 /juillet /2008 08:30

 


Proportions pour 2 Personnes

Les Ingrédients

120 Gr de Boulgour
370 Gr d'Eau
1 Noix de Beurre
Gros Sel




La Recette

Faire bouillir l'eau avec le Gros sel.


Verser le Boulgour.


Laisser cuire 8 mn à feu doux.


Laisser reposer 7 mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Ne pas mettre trop de gros sel. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Une Casserole.

Partager cet article
Repost0

commentaires