750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

3 juillet 2008 4 03 /07 /juillet /2008 08:23

 


Proportions pour x Personnes

Les Ingrédients

100 Gr de Farine
1 Œuf
60 Gr d’Eau




La Recette

Faire Préchauffer le Four à 170°
Faire bouillir l’eau
avec une pincée de sel.

Incorporer la farine
en une seule fois.

Bien Mélanger.

Mettre l’Œuf.

Dresser à la poche à douille et Cuire 5 Mn.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Sert de décoration sur un dessert pour planter dessus ou mettre celui-ci en relief.
La qualité gustative n’est pas terrible mais mangeable.
C’est plus pour la déco que pour manger – Penser au Colorants Alimentaires.
En utilisant la plus petite douille lisse on obtient un diamètre de 6 – 7 mm cuit.
Ne pas utiliser le bec plat parmi les douilles. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon

Matériel Particulier

Une Poche à douille ( C'est Mieux ).

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