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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

2 juillet 2008 3 02 /07 /juillet /2008 21:33

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

1 Rouleau de Pâte Feuilleté

Des Fruits


CREME

20 Cl de Crème Fraîche
4 Cuill. à Soupe de Sucre
1 Cuill 1/2 à S. de Farine
2 Oeufs

 




La Recette

Fariner le dessus de la Pâte feuilletée,
puis découper et enfoncer
dans les moules silicones.


Mélanger tous les ingrédients de la Crème.


Verser la crème dans les moules
à l'aide de l'entonnoir automatique.


Disposer les Fruits dessus.


Mettre à cuire.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Cette recette est plus simple et plus rapide que la recette 2
en revanche beaucoup moins de possibilité dans le choix des Fruits.
1 Rouleau de Pâte du commerce correspond à 34 Empreintes environ.
Les proportions de la crème pour 46 Empreintes environ.
Cette recette s'applique aux fruits que l'on peut cuire, 
Type Pomme, Poire, Abricot,
dans le cas contraire voir la recette 2.
 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

L'utilisation de l'entonnoir automatique pour le remplissage est idéal.
Moules Silicone

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