750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

2 juillet 2008 3 02 /07 /juillet /2008 21:28

 


Proportions pour 8 Personnes

Les Ingrédients

2 Pâte Sablée

Des Fruits

1/2 Litre de Lait
3 Oeufs
60 Gr de Farine
250 Gr de Sucre

1 Sachet de préparation
pour Nappage




La Recette

Cuire à blanc la Pâte sablée.

Faire bouillir le Lait.

A part : battre les Oeufs en Omelette.

Mélanger Sucre et Farine Tamisée,
avec un Fouet, puis mettre les Oeufs.

Quand le Lait bout,
on mélange les 2 préparations.

Rendre Homogène.

On refait chauffer,
en remuant aussitôt et VITE.

Laisser refroidir.

Remplir les barquettes sablées avec la Crème.

Mettre un Fruit dans chaque Barquette.

Mettre du Nappage dessus pour le Brillant.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Cette recette s'applique pour des Tartelettes
avec des Fruits que l'on ne cuit pas,
Type : Fraise - Framboise - Pêche - Kiwi - Ananas 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20

Matériel Particulier

Haricots Secs pour la cuisson à Blanc.
Moules Silicone
Une Poche à Douille ( c'est plus facile pour mettre la crème )


Partager cet article
Repost0

commentaires