Proportions pour 8 Personnes
Les Ingrédients
8 Tranches de Saumon Fumé
300 Gr de Saumon frais
14 Feuilles de Lasagne
2 Cuill à Soupe de Moutarde
1 Litre de Court Bouillon
250 Gr de Crème Fraîche Epaisse
Jus d' 1 Citron
Sel / Poivre
La Recette
Faire bouillir 3 Litres d'Eau Salée.
Plonger et cuire les Lasagnes,
puis égoutter sur une Grille.
Faire bouillir le Court Bouillon.
Mettre le Saumon, éteindre le feu apres 3 Mn.
Laisser pocher 10 mn, égoutter, réserver.
Mélanger : Crème, moutarde,
jus de citron, sel, poivre.
Emincer le saumon cuit, mélanger à la préparation.
Découper le saumon fumé en lanières.
Monter les lasagnes :
lasagnes, saumon fumé, Lasagnes, préparation.
Terminer par les feuilles de lasagne.
Puis mettre au Frais.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Plat à servir froid, mais retirer du frigo 30 mn avant de servir. Peut se faire la Veille.
Faire trois couches de Saumon Fumé et trois Couches de la préparation.
On peut remplacer le Saumon Frais et fumé par de la truite.
Prévoir quelques feuilles d' Aneth pour une décoration moins sobre.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20
Matériel Particulier
Une Grande Casserole pour cuire les Lasagnes ou un Wok.