750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 07:08

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

750 Gr d'Epaule d'agneau
1 Oeuf
Farine
Beurre

2 Gros Oignons
ou
130 Gr d'Oignons Surgelés

1 Poignet de Persil ou 20 Gr
2 Cuill à Soupe de Chapelure
Muscade
Sel / Poivre




La Recette

Passer au Hâchoir
le Mouton, le Persil.

Hâcher les Oignons et
les Précuire légèrement.

Verser dans une Terrine.

Ajouter l'Oeuf, Chapelure,
1 Cuill à soupe de Beurre fondu,
Muscade, sel et Poivre.

Rouler ensuite les Boulettes.

Cuire au Beurre.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


On peut éventuellement mettre de la Menthe,
remplacer la quantité de persil et supprimer la Muscade.
Permet de Faire environ 45 Boulettes soit 6 ou 8 par personne. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon

Matériel Particulier

Poêle.

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