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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 06:50

 


Proportions pour 5 Personnes

Les Ingrédients

200 Gr de Poudre d'Amandes
150 Gr de Sucre
40 Cl de Lait
25 Cl de Crème Fraîche Liquide
4 Feuilles de Gélatine
2 Gouttes D'amande Amère

 

VARIANTE
BLANC MANGER COCO

Faire infuser
avec de la Noix de Coco




La Recette

Mettre la gélatine à tremper dans l'eau froide.

Faire chauffer sans bouillir le lait et les amandes.

Laisser infuser 5 mn.

Filtrer afin de ne garder qu'un maximum de lait.

Mélanger avec la Crème et le Sucre.

Refaire chauffer DOUX avec l'Amande Amère
et la gélatine essorée.

Dès que la gélatine a fondu mettre
dans les moules ou les ramequins.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Utiliser des ramequins
( Pour démouler, les passer sous l'eau chaude ) ou
les Moules Silicone Mini - Muffins Correspond à 19 /20
dans ce cas, démouler et servir dans les Mini Cassolettes.
Accompagner d'un coulis de fruits rouges,
d'une sauce chocolat ou d'une Sauce Caramel.
Possibilité d'utiliser du Colorant comme sur la Photo. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Une Casserole.

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