750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 06:45

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

50 Gr de Farine
50 Gr de Maïzena
75 Gr de Sucre
Sucre Glace
4 Oeufs
Parfum
½ Sachet de Levure




La Recette

Préchauffer le Four à 150°
Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre
le mélange doit devenir Mousseux.


Ajouter le parfum.


Battre les blancs en neige très ferme.


Incorporer aux jaunes d'Oeufs, ainsi que
la Farine tamisée, la Maïzena, la Levure.


Dresser à la poche à douille
( Lisse 11 )

Saupoudrer de Sucre glace
avant d'enfourner pour 17 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Appareil pour 32 Biscuits en moyenne.
Répartir l'appareil sur 3 grilles différentes ( Ne pas laisser dorer ).
On peut remplacer la Maïzena, par de la fécule de Maïs.
Peut se parfumer avec des gouttes de Citron ou Fleur d'Oranger. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

du Raffia.

Partager cet article
Repost0

commentaires