750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 06:30

 


Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

100 Gr de Riz
2 Cubes Bouillon de Légumes
150 Gr de Courgettes
150 Gr de Poireaux
2 Cuill à S de Crème Fraîche
1 Jaune d'Oeuf
10 Gr de Beurre




La Recette

Faire chauffer un Litre d'Eau avec les Cubes.

Faire revenir Courgettes & Poireaux 10 mn
à la poêle avec le beurre sans faire colorer.

Mixer les légumes finement au robot.

Mélanger le Bouillon avec les légumes, puis
ajouter le Riz, Sel Poivre.

Battre la crème fraîche avec le Jaune d'Oeuf
et n'ajouter qu'à la dernière minute.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Recette trouvée sur Internet d'après une idée de Dhagpo.
Très bonne, cette soupe est de texture un peu épaisse.
Le riz devant être trop cuit pour commencer à se désagréger.
L'emploi de courgettes et Poireaux surgelés convient parfaitement.. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Robot Ménager.

Partager cet article
Repost0

commentaires