750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 06:17

 


Proportions pour 5 Personnes

Les Ingrédients

1 BOUTEILLE
DE CHAMPAGNE

12,5 CL VERRE DE SIROP
DE SUCRE DE CANNE

12,5 CL VERRE DE COINTREAU

12,5 CL VERRE DE JUS
DE CITRON VERT




La Recette

Vérifier que le Champagne est au frais.

 


Mélanger ensemble:

 Sucre de canne
Cointreau
Jus de Citron Vert

Mettre au Frais.

 


Faire la Soupe de Champagne
à la dernière Minute.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Faire impérativement à la dernière minute.
Sur la photo des fleurs de Capucines ( Comestibles ) sont disposées pour améliorer la déco.
 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20

Matériel Particulier

Des Fleurs comestibles c'est TOP.

Partager cet article
Repost0

commentaires