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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 05:50

 


Proportions pour 4 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

Galettes de Riz
( Grande )

2 Oeufs

Laitue

Germes de Soja
( 400Gr - 180 Gr )

Menthe

280 Gr Crevettes
( Belle 60-80 )




La Recette

Faire les Oeufs en Omelette.

Humecter les Galettes.

Feuille de Salade
Lanières d'omelette
Germes de Soja
Menthe
Crevettes Décortiquées

Rouler le Rouleaux.

Après quelques minutes,
plier individuellement les rouleaux
dans du film Alimentaire

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Pour Environ 9 Rlx.
Servir Froid le même jour.
Conservation 2-3 jours au Frigo,
les rouler individuellement dans du film alimentaire. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Friteuse ou Wok.

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commentaires

N
<br /> <br /> Un ti coucou! pour dire que j'ai testé la recette, et mes invités étaient ravis. Si, si, ils m'ont même félicitée...Trop bon les rouleaux de printemps! mais il va falloir penser à mettre la<br /> "notice de montage" avec la recette, parce que pour les rouler c'est la galère. cela à l'air tout simple à faire, mais ilfaut avoir la technique. As-tu pensé à un atelier "cuisine asiatique"?<br /> <br /> <br /> @+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> En effet quand on a jamais pratiquer, ou depuis longtemps.......<br /> <br /> La Methode est une fois la galette de riz devenue souple avec de l'eau tiéde.<br /> On dépose la galette devant soi à plat sur un torchon.<br /> On met un peu de farce sur 12 cm environ de large en laissant 2/3 tiers de la galette vide en haut.<br /> On replie le tiers du bas sur la farce.<br /> On replie les 2 cotés en laissant notre largeur de 12 cm.<br /> Puis on roule notre rouleaux sur lui même.<br /> On dépose le rouleaux sur sa pliure, le temps de finir.<br /> On plie ceux-ci dans du film alimentaire.<br /> <br /> <br /> Atelier Asiatique ? nous en avions déjà fait un il y a 2 ou 3 ans mais pourquoi pas, je garde ta proposition en tête de liste.<br /> <br /> <br /> Merci pour tes commentaires j'apprécie bcp.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />