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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 11:35

 


Proportions pour 1 Personne

Les Ingrédients

POUR :    1 Blanc d'Oeuf

100 Gr de Sucre en Poudre
10 Gr de Glucose
2 Feuilles de Gélatine
30 Gr d'Eau

Sucre Glace

Parfum / Colorant




La Recette

Faire ramollir la gélatine.

Préparer les blancs d'Oeuf dans le Batteur.

Faire chauffer : Sucre - Glucose et Eau.

Lorsque le Sucre commence à bouillir,
monter les blancs en neige ferme.

Le Sucre doit atteindre les 130° ( Petit Cassé ).

Verser sur les Blancs montés et continuer de fouetter tout en incorporant petit à petit
la gélatine jusqu'à complet refroidissement. ( Approximativement 10 mn )

Mettre également le parfum et le colorant.

Mettre au repos 2 h 00 au frigo.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Préparer un moule rectangulaire en le graissant légèrement
et en y mettant une couche généreuse de sucre glace ( Dessous et sur les côtés ).
Parfum : Citron / Fraise / Framboise / Café / Etc... 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20

Matériel Particulier

Un Thermomètre à Sucre.

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