750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 11:27

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

3 Œufs
160 Gr de Sucre
160 Gr de Farine
1 Sachet de Levure
8 Cuill à Soupe d’Huile
5 Pommes




La Recette

Peler les Pommes.

Couper en Lamelles.

Beurrer le Plat.

Préchauffer le Four à 170°.

Battre les Œufs en Omelette.

Ajouter le Sucre.

Ajouter Farine + Levure.

Bien Remuer.

Ajouter l’Huile.

Mettre les Pommes.

Enfourner pour 30 Mn.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Ne pas essayer de Démouler. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Rien de Particulier.

Partager cet article
Repost0

commentaires