750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 11:14

 



Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

Une Pâte à Pizza à prévoir (Voir Plat Familial complet )

3 Steacks Hachés de 100 Gr
140 Gr de Mais Egoutté
2 Tomates Moyennes
1 Oignon
1 Gousse d'Ail
2 Oeufs
25 Cl de Crème Liquide
150 Gr de Fromage Râpé
3 Pincée de Cumin
2 Pincée de Piment en Poudre
Moutarde
Huile d'Olive
Sel / Poivre


La Recette

Faire et laisser reposer la Pâte à Pizza.

Cuire en émiettant les Steacks dans un
filet d'huile d'olive avec Ail et Oignons.

Ajouter Sel - Cumin et Piment.
Ajouter le Maïs égoutté et Tomates en lanières.

Battre à part les Oeufs et
la Crème Fraîche avec le Sel et Poivre.

Etaler la Pâte au fond d'un moule à quiche.

Mettre une fine couche de moutarde.

Répartir la garniture.

Mettre le Fromage râpé.

Mettre le mélange Oeufs / Crème.

Enfourner 200° pour 25 Mn.


Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Plat complet pouvant être amélioré façon un peu plus épicé, avec :
150 Gr de Chorizo en rondelles et 1 petit Poivron rouge en lamelles.



Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Un Robot type Kitchenaid pour faire la Pâte à Pizza.



Partager cet article
Repost0

commentaires