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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 11:13

 




Proportions pour 4 ou 6 Personnes

Les Ingrédients

400 Gr de Farine
1 Cuill. à Café  de Sel
240 Gr d'Eau Chaude


1 Cuill. à S d'Huile d'Olive
( Bombée )


2 Sachets de
Levure de Boulanger

 



La Recette

Mélanger les ingrédients.
Pétrir la Pâte, le plus possible.
Mettre au Soleil
recouvert d'un Linge ou mieux de Cellophane
ou bien Faire Chauffer le Four au Minimum.
Si c'est le Four, Enfourner pour faire
Gonfler 20 Mn, ça doit doubler de Volume.


Mettre la Sauce Tomate puis ingrédients ci-dessous au choix


Chorizo
Jambon
Lardons Fumés
Crême Fraiche
Magret
Viande Hâchée
Mélange de la Mer
Saumon
Poivrons
Champignons
Fromage Râpé
Chèvre ou Roquefort
Saucisse
Oeufs
Thon
 


Mettre à four Chaud Genre 200° Attention la Cuisson est rapide à cette Température genre 12 Mn.
N'oubliez pas qu'un Pizzaiolo la Cuit genre 400°

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Recette Valable pour 1 Pate à Pizza recouvrant toute la grille d'un four traditionnel soit 40 X 30 Cm.
L'utilisation de la Levure de Boulanger est essentielle.

Ma Pizza Chouchoute
Pâte / Sauce Tomate / Lit d'Oignons / Une bonne Couche d'Emmental.

On obtient une pâte souple, Moelleuse et aérée.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
19/20

Matériel Particulier
Une Tôle à Pâtisserie ou mieux une Feuille Silicone

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