Proportions pour 4 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
200 Gr Farine de Sarasin
50 Gr Farine de Blé
70 Gr d’Œufs
Sel
400 Gr d’Eau
14 Gr d’Huile
La Recette
Mélanger, Cuire,
puis ajouter la Garniture
Proposition de garniture :
Œuf / Jambon / Chèvre / Tomate
Emmental / Champignon
Saucisse de Strasbourg / Bacon.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Quantité permettant de réaliser 8 galettes pour la crêpière Téfal.
Lors de la conception de la Galette :
Si Œuf, mettre celui-ci en premier, bien étaler le blanc et ne pas faire trop cuire.
La pâte ainsi préparée, supporte un temps de repos de 2H00.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20
Matériel Particulier
Poêle à Crèpe ou Crépière