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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 10:58

 




Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

8 Carrés Frais 25 Gr
1 Pate Feuilletée
1 Jaune d'Oeuf
2 Carottes
1 Gros Oignon
2 Navet
1 Poivron
10 Cl de Lait
100 Gr de Crème Epaisse
1 Pincée de Noix de Muscade
20 Gr de Beurre



La Recette

Découper la pâte feuilletée en 8 portions.

Dorer avec le jaune d'oeuf.

Couper les légumes en julienne ou petits cubes.

Faire Préchauffer  le Four à 220°

Faire cuire lentement.

Faire cuire la Pâte feuilletée 13 mn.

A part, faire bouillir le lait, beurre et la muscade.

Réduire le feu et mettre la crème fraîche.

Hors du feu mettre les carrés frais.

Disposer le feuilletage, mettre les légumes,
 napper avec la sauce.

Recouvrir avec le second morceau du Feuilletage.

 




Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Recette semble simple, attention au timing par rapport au dressage et cuisson des légumes.
On peut utiliser d'autres légumes: Poivrons, Courgettes, Aubergines, céleri.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20

Matériel Particulier
Une Feuille Silicone

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