750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 10:43

 

    Aubergines-a-la-Tomates
Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

3 Aubergines

1 Grosse Boîte
de Tomates Pelées

200 Gr de Fromage Râpé

1 Oignon

Sel / Poivre
Thym / Basilic

Huile d'Olive




La Recette

Nettoyer puis ôter le Pédoncule des Aubergines.

Couper en tranches de 7 / 8 mm d'Epaisseur.

Faire dorer à la Poêle avec l'Huile d'Olive.

Pendant ce temps faire blondir les oignons
puis mettre les Tomates, Sel, Poivre,
Thym, Romarin.

Réduire les tomates en petits morceaux.

Faire préchauffer le Four 190°.

Mettre 1/3 des Tomates, puis Moitié
des Aubergines, 1/3 Tomates
L'autre moitié des aubergines, la dernière
couche de Tomates, puis le Fromage râpé

Cuire 25 Mn.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Se mange Chaud ou Froid
Faire cuire les Aubergines dans une Poêle bien Chaude ( Induc 15 )
être généreux avec l'Huile d'Olive.
( Le Goût sera masqué lors de la cuisson au four ) 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Un Plat.

Partager cet article
Repost0

commentaires