Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
3 Aubergines
1 Grosse Boîte
de Tomates Pelées
200 Gr de Fromage Râpé
1 Oignon
Sel / Poivre
Thym / Basilic
Huile d'Olive
La Recette
Nettoyer puis ôter le Pédoncule des Aubergines.
Couper en tranches de 7 / 8 mm d'Epaisseur.
Faire dorer à la Poêle avec l'Huile d'Olive.
Pendant ce temps faire blondir les oignons
puis mettre les Tomates, Sel, Poivre,
Thym, Romarin.
Réduire les tomates en petits morceaux.
Faire préchauffer le Four 190°.
Mettre 1/3 des Tomates, puis Moitié
des Aubergines, 1/3 Tomates
L'autre moitié des aubergines, la dernière
couche de Tomates, puis le Fromage râpé
Cuire 25 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Se mange Chaud ou Froid
Faire cuire les Aubergines dans une Poêle bien Chaude ( Induc 15 )
être généreux avec l'Huile d'Olive.
( Le Goût sera masqué lors de la cuisson au four )
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20
Matériel Particulier
Un Plat.