750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 10:12

 


Proportions pour 8 ou 10 Personnes

Les Ingrédients

10 Feuilles de Brick
6 Carottes
1 Poivron Vert
3 Navets
3 Pommes de Terre

Sauce

40 Gr de Beurre
40 Gr de Farine
40 Cl de Lait
15 Cl de Crème Fraîche Epaisse
Muscade

 




La Recette

Eplucher et Couper en petits dés les Légumes.

Mettre dans le Cuit Vapeur pour 25 mn.

Faire Préchauffer le Four à 210°

Préparer la Sauce,
Faire fondre le Beurre dans une Casserole.

Ajouter en une fois la Farine.

Remuer constamment au Fouet 2 Mn.

Ajouter peu à peu le Lait, puis la Muscade.

Remuer régulièrement pendant 5 Mn.

Retirer du Feu et Ajouter la Crème Fraîche.

Ajouter les Légumes.

Mettre les Feuilles de Brick
Humidifiées dans les Moules silicone.

Verser l'appareil et Enfourner 12 Mn.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires



Cuisson 20 Mn = Al Dente - 1 Feuille de Brick coupé en 4 = 2 Formes Briochettes.
Représente 12 Moules Silicone à Briochettes ( Photo ) + 4 Ramequins.
Humidifier les Feuilles de Brick avec du beurre fondu chaud ou à la Bombe à Graisse.
 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
16/20

Matériel Particulier

Moules Silicone

Partager cet article
Repost0

commentaires