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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 09:49

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

1 Kg de poisson
Type:
Saumon / Filet de Truite / Colin / Cabillaud / Panga

30 Cl de Crème Liquide


2 Œufs + 1 Blanc




La Recette

Enlever les arêtes du poisson, ainsi que la peau.

Couper en gros morceaux.

Mixer au robot 2 Mn
 avec :   Crème liquide – Œufs, bien relever avec Sel/Poivre.

Préchauffer le Four à 160°.

Beurrer un moule à Cake.

Superposer des couches différentes.

Enfourner dans un bain-marie froid pour 28 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Possibilité de Chemiser le moule avec des Poireaux blanchis; Bacon; Jambon de Pays.
Laisser la longueur du chemisage pour pouvoir faire tout le pourtour.
On peut faire des couches, avec : Crevettes; St Jacques; Filet de Sole; Asperges; Queue de Lotte.
Si l’on chemise avec du jambon de pays, sur les 6 faces, on peut cuire direct sans bain-marie. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

C'est bon mais n'abuser pas de colorants alimentaires comme sur la Photo

Matériel Particulier

Un Moule à Cake.

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