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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 09:47

 


Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

4 Escalopes ( Voir Astuces, Conseils... )
8 Tranches de Bacon
12 Tranches d'Emmental
Farine
2 Oeufs
Chapelure



La Recette

Trancher les Escalopes sur l'épaisseur.


Mettre une Epaisseur d' Emmental, puis le Bacon, puis Emmental.


Saler, Poivrer avant de refermer.


Passer dans la Farine.


Tremper dans les Oeufs battus en omelette.


Puis dans la Chapelure, Recommencer une 2eme fois.


Faire dorer à feu moyen dans une Poêle beurrée.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Possibilité d'utiliser de la Viande de Dinde - Porc - Veau
Servir avec un Citron 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20

Matériel Particulier

Un Couteau bien affûté.

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