Proportions pour 2 Personnes
Les Ingrédients
400 Gr de Courgettes
Huile d'Olive
10 / 12 Feuilles de Menthe
Vinaigre de Xérés
La Recette
Faire cuire les courgettes émincées
à l'eau bouillante salée 5 / 10 mn.
( Directement à la Poêle si Surgelées )
Faire sauter les courgettes à l'huile d'olive
dans une poêle pour les colorer, puis réserver.
Une fois froide, ajouter de la Menthe émincée.
Ajouter la vinaigrette au dernier moment.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
L'emploi de courgettes surgelées convient très bien.
Pas une grande recette, mais une entrée froide rafraîchissante qui change et très simple.
A utiliser en Verrine ou cuillère amuse bouche également.
Le vinaigre de Xérès n'est pas obligatoire, il permet de révéler la saveur de la courgette.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
14/20
Matériel Particulier
Rien