Proportions pour 8 Personnes
Les Ingrédients
1 Kg de Saumon Fumé
ou
12 Grandes Tranches
+ 300 Gr de Chutes
20 Cl de Crème Fraîche Liquide 30%
1/2 Citron
2 Feuilles de Gélatine
Tabasco
La Recette
Mettre les instruments au congélateur
pour pouvoir monter la chantilly.
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Faire chauffer le jus de citron,
puis y faire dissoudre la gélatine.
Mixer le jus de citron avec 300 Gr de chutes
de saumon et 3 gouttes de Tabasco.
Monter la crème liquide en Chantilly.
Mélanger les 2 appareils, goûter et saler.
Etaler les tranches de saumon
sur un film alimentaire en rectangle.
Etaler la mousse, puis rouler sans serrer.
Mettre au frais.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Des Oeufs de Saumon en décoration, à mettre dessus en faitage avant de servir.
Déco dessus et dedans avec des brins d'Aneth si l'on en a.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon
Matériel Particulier
Un batteur Electrique.