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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 09:37




Proportions pour 8 Personnes

Les Ingrédients

1 Kg de Saumon Fumé
ou
12 Grandes Tranches
+ 300 Gr de Chutes

20 Cl de Crème Fraîche Liquide 30%
1/2 Citron
2 Feuilles de Gélatine
Tabasco

 


La Recette

Mettre les instruments au congélateur
pour pouvoir monter la chantilly.

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Faire chauffer le jus de citron,
puis y faire dissoudre la gélatine.

Mixer le jus de citron avec 300 Gr de chutes
de saumon et 3 gouttes de Tabasco.

Monter la crème liquide en Chantilly.

Mélanger les 2 appareils, goûter et saler.

Etaler les tranches de saumon
sur un film alimentaire en rectangle.

Etaler la mousse, puis rouler sans serrer.

Mettre au frais.

 

 

 Astuces, Conseils, Informations complémentaires



Des Oeufs de Saumon en décoration, à mettre dessus en faitage avant de servir.
Déco dessus et dedans avec des brins d'Aneth si l'on en a.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon

Matériel Particulier

Un batteur Electrique.



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