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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 09:07

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

Galettes de Riz 22 Cm

300 Gr de: Crevettes ou Porc ou Crabe

200 Gr de Blancs de Poulet

40 Gr de Vermicelle de Soja

20 Gr de Champignons Noirs Chinois

1 Oignon - 2 Oeufs
4 Gr de Glutamate - Sel




La Recette

Découper le blanc de poulet en petits bouts.

Faire précuire les blancs de poulet.

Rehydrater les Champignons et les Vermicelles de Soja

Hâcher les Ingrédients Pas trop Fin

Couper les Vermicelles à 1cm

Mélanger la Farce, puis Rouler les Nems.

 


 

 

Astuces, Conseils, Information complémentaires

PS: La Photo est bien sur prise avant cuisson.
Friteuse Huile bien chaude.
Pour Environ 11-12 Nems.
Crabe ne pas prendre le 1Er Prix car c'est Haché trop fin.
Important : Bien égoutter les différents ingrédients pour la Farce 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Friteuse ou Wok.

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commentaires

R
<br /> J'en ai goute au resto vietnam, c'est super bon! Merci de nous faire partager votre recette. Miamm...j'en ai l'eau dans la bouche<br />
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