Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
Galettes de Riz 22 Cm
300 Gr de: Crevettes ou Porc ou Crabe
200 Gr de Blancs de Poulet
40 Gr de Vermicelle de Soja
20 Gr de Champignons Noirs Chinois
1 Oignon - 2 Oeufs
4 Gr de Glutamate - Sel
La Recette
Découper le blanc de poulet en petits bouts.
Faire précuire les blancs de poulet.
Rehydrater les Champignons et les Vermicelles de Soja
Hâcher les Ingrédients Pas trop Fin
Couper les Vermicelles à 1cm
Mélanger la Farce, puis Rouler les Nems.
Astuces, Conseils, Information complémentaires
PS: La Photo est bien sur prise avant cuisson.
Friteuse Huile bien chaude.
Pour Environ 11-12 Nems.
Crabe ne pas prendre le 1Er Prix car c'est Haché trop fin.
Important : Bien égoutter les différents ingrédients pour la Farce
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Friteuse ou Wok.