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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 09:04

 



Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

3 Tranches de Saumon fumé
ou
120 / 150 Gr de Surimi

1 Endive
150 Gr de Chavroux
2 Cuill. à S de Crème Fraîche
Ciboulette
Jus de Citron
Sel / Poivre



La Recette

Emincer les pointes d'endive,
puis laisser macérer dans le jus de citron.


Mixer le Saumon fumé ou le Surimi
avec la Crème Fraîche + Poivre.


Ecraser le Chavroux avec
une fourchette et la Ciboulette ciselée
et 2 Cuill. à S de Jus de citron + Sel et Poivre.


Mettre les couches comme sur la photo.

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


La Ciboulette apporte le parfum et l'esthétique
que l'on ne voit pas sur la photo dans la partie blanche.



Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon

Matériel Particulier

Verrines.



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commentaires

R
<br /> <br /> bonjour, j'aime bien vos recettes je viens du quebec je connais pas vos mesures félicitation pour vos recette merci de nous faire partager.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Merci, c'est avec plaisir !!!<br /> <br /> <br /> <br />