750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 09:01

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

1 Barquette de Tomates Cerises ( Bicolores c'est Mieux )

Carrés Frais

+ Voir Observations

La Recette

Faire des farces différentes,
puis garnir les Tomates.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires



Pour la garniture, utiliser :
De la Tapenade, des Oeufs de Saumon, des Oeufs de Lump, Du Basilic, Etc.... 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Aucun

Partager cet article
Repost0

commentaires