750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 08:55

 



Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

Chorizo Grandes Tranches

Du Tartare ou une Copie

 


La Recette

 

Prédécouper à l'avance
le Papier Alu en Carré de 15 X 15 environ.


Mettre une Noix de Tartare au Centre.


Rouler le Chorizo sur lui-même.


Plier comme un Bonbon et Mettre au Frais.

 

 

 

 

 

 Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Très simple, et Very Good


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Papier Alu.



Partager cet article
Repost0

commentaires